Следственный комитет устанавливает обстоятельства убийства 17-летней жительницы Кургана

23 апреля девушка должна была приехать к родственникам в Катайск, но по дороге пропала

новости курган

23 апреля в правоохранительные органы обратилась семья 17-летней жительницы Кургана.

Вечером этого дня девушка должна была приехать к родственникам в город Катайск, но по дороге пропала.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий тело девушки было обнаружено в пригороде Кургана с признаками насильственной смерти.

«На место происшествия незамедлительно выехали наиболее опытные оперативные сотрудники и руководство регионального уголовного розыска», — сообщила пресс-служба УМВД России по Курганской области.

По подозрению в совершении преступления опреуполномоченными угрозыска задержаны двое молодых людей 1997 и 1999 года рождения.

«Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ — «убийство». Расследование находится на контроле руководства ведомства», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Курганской области.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *