В Кургане бухгалтера ТСЖ приговорили к трем годам лишения свободы

Женщина присвоила более 1 700 000 рублей

курган новости

В Кургане к 3 годам лишения свободы приговорена бывший бухгалтер ТСЖ за присвоение денежных средств на сумму свыше 1,7 млн рублей.

Женщина признана виновной в совершении 4-х преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ, и преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата с использованием служебного положения в крупном размере; присвоение с использованием служебного положения в особо крупном размере).

Судом установлено, что в период с октября 2012 года по июнь 2017 года, она систематически похищала денежные средства, находившие на расчетном счете кооператива, перечисляя их в счет оплаты за коммунальные услуги принадлежащей ей квартиры, а также на подконтрольные ей банковские счета.

Общий ущерб от преступных действий составил более 1 700 000 рублей, — сообщает пресс-служба прокуратуры области

Приговор пока не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *