Зауралец угрожал поджечь автомобиль, чтобы помешать его аресту

Cудебные приставы составили административный протокол

Новости Курган

В феврале сотрудниками Куртамышского районного отдела судебных приставов было возбуждено дело в отношении 38-летней женщины. Её долг перед банком составляет порядка 100 тысяч рублей. Судебные приставы неоднократно пытались дозвониться и достучаться до нарушительницы, однако смогли застать дома только её мужа. У 42-летнего супруга также есть долги: он давно не платит налоги и алименты детям от предыдущего брака.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области, мужчина стал мешать аресту имущества жены и грозился поджечь её машину. За воспрепятствование законной деятельности должностного лица (статья 17.8 КоАП РФ) ему был назначен штраф в размере от одной до полутора тысяч рублей. Что касается должницы, судебные приставы вынесли постановление о ее принудительном приводе, а на автомобиль был наложен арест.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *