В Кургане задержан серийный педофил

48-летний мужчина заманивал детей в гараж, предлагая угощение

курган новости

За совершение преступлений против половой свободы и неприкосновенности малолетних перед судом предстанет 48-летний житель Кургана.

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Курганской области сообщила о завершении расследования уголовного дела в отношении серийного педофила.

«По данным следствия, летом 2017 и летом 2018 годов обвиняемый, под предлогом угощения заманил малолетних детей к себе в гараж, где, пользуясь их беспомощным состоянием, совершал в отношении них иные действия сексуального характера. О произошедшем дети рассказали родителем, которые обратились в полицию», — рассказывает представитель ведомства, отмечая, что следствием собрана достаточная доказательственная база.

В ближайшее время дело рассмотрит суд.

Мужчине вменяют 8 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и одно преступление, предусмотренное п.п. «д,ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух лиц заведомо несовершеннолетних).

На период следствия он был заключен под стражу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. webart45.ru

    Он уже не жилец можно сказать. А детишек жалко, психику им на всю жизнь испортил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *