Житель Кетово приговорён к 3,1 годам лишения свободы за неуплату алиментов

Сумма задолженности превышает 600 тысяч рублей

Новости Курган

Кетовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя, признанного виновным в неуплате средств на содержание детей (ч. 1 ст. 157 УК РФ). Установлено, что подсудимый без уважительных причин уклонялся от исполнения судебного решения о взыскании алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области, обвиняемый дважды привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, однако не отбыл наказание и не погасил задолженность — теперь ему предстоит провести 3 года и 1 месяц в исправительной колонии общего режима.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *