Жительница Куртамышского района предстанет перед судом за истязание своих малолетних детей

35-летняя женщина систематически избивала малышей 2017 и 2018 годов рождения, бросала в кроватку и на пол

курган новости

Следует отметить, что ранее женщина была лишена родительских прав в отношении 5 старших детей.

«В случае признании ее виновной может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет», — сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области, отмечая, что обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по двум статьям (п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ – истязание и ст. 156 УК РФ – неисполнение обязанностей по воспитанию, сопряженное с жестоким обращением), утверждено.

В ходе расследования установлено, что 35-летняя жительница Куртамышского района на протяжении более полугода — с сентября 2018-го по март 2019-го — систематически причиняла побои и совершала иные насильственные действия по отношению к своим малолетним детям 2017 и 2018 годов рождения, нанося им удары руками по лицу и телу, бросая их в кроватку и на пол.

Дело будет рассматривать Куртамышский районный суд.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *