В Кургане прекратил работу один из возчиков мусора: баки переполнены

Решение проблем — на контроле городских властей

С 12 мая один из возчиков мусора в Кургане — компания ООО «Главсервис» — прекратил свою работу с физическими лицами.

«Пути выхода из сложившейся ситуации обсуждались на совещании, которое сегодня провел первый заместитель руководителя администрации города Кургана Андрей Жижин», — сообщила пресс-служба муниципалитета.

В ходе совещания рассматривались вопросы по организации вывоза ТКО в Северном микрорайоне и в Тополях, поселке Южном и части микрорайона Чистое поле.

Участники определили возможные пути решения проблемы. Одно из предложений — временно установить бункеры для сбора мусора, пока собственники не заключат договоры с новым возчиком мусора.

«Вопрос о вывозе мусора с частного сектора, который ранее обслуживало ООО «Главсервис», до полного его решения останется в зоне внимания городских властей», — заверил Андрей Жижин.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Евгений

    Были ли жители в соответствии с договором предупреждены заранее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *