Курганцев просят сделать запасы воды заранее

Арбинку остановят в полночь, но из-за массового разбора краны могут опустеть раньше

Новости Курган

Сегодня в полночь будут остановлены Арбинские очистные сооружения. Подачу воды планируется возобновить через полтора дня — в 12:00 18 мая (суббота).

Микрорайоны Путейский, Рябково, Карчевская роща, станция Галкино, улицы 2-я Часовая, Дзержинского, Автозаводская будут ждать воду чуть дольше — до 24:00 18 мая.

Читайте также
14 мая 2019
О плановом отключении Арбинки сообщил на пресс-конференции глава города

Пресс-служба АО «Водный союз» просит курганцев запастись водой заранее, не дожидаясь вечера: «Из-за массового разбора давление в сети снизится и на верхних этажах домов водоснабжение может прекратиться раньше обозначенных сроков».

Напомним, отключение связано с необходимостью проведения работ на аварийном участке водовода в районе улиц Глинки – Белинского. Предстоит заменить участок водовода протяженностью почти три километра.

Школы и детские сады 17 и 18 мая работать не будут.

После проведения работ воду, как обычно, будут хлорировать. Использовать ее можно только для технических нужд — до получения результатов анализов, которые станут известны в воскресенье, 19 мая.

Если вода будет соответствовать установленным нормам, в понедельник, 20 мая, дети пойдут в школы и садики.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *