В Курганской области завершилось расследование в отношении замначальника ЮУЖД

Он обвиняется в ряде коррупционных преступлений

курган новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника Южно-Уральской железной дороги по территориальному управлению. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и растрате вверенного имущества, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Следствие считает, что с 2015 по 2017 годы он похитил путём растраты бензин марки АИ-95. Замначальника ЮУЖД неправомерно использовал служебные автомобили для частных поездок в различные регионы страны, что привело к необоснованной оплате услуг водителей и транспорта из средств ОАО «Российские железные дороги».

Обвиняемый признал свою вину и добровольно возместил компании причиненный ущерб в размере более 350 тысяч рублей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *