В Кетовском районе Зауралья снят режим ЧС

Но это не повод расслабляться

О снятии режима чрезвычайной ситуации сообщил глава района Владимир Архипов на своей странице в соцсети «ВКонтакте»:

«Сегодня на заседании оперативного штаба приняли решение о снятии режима чрезвычайной ситуации в районе. Пожароопасная ситуация стабилизирована. Мы снимаем все ограничения, связанные с действием ЧС на нашей территории. Однако, продолжает действовать особый противопожарный режим во всей области. Расслабляться не стоит, мы должны проанализировать последствия первой волны пожаров и сделать все от нас зависящее, чтобы не повторить этого».

Напомним, что на территории района в северо-западной его части бушевали самые опасные пожары. С огромными усилиями 8-9 мая удалось отстоять от огня посёлок Иковка, из которого были эвакуированы жители.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *