Пенсионеры из Петухово оформили крупную ипотеку на 2,5 года

На занятые в банке средства пенсионеры уже приобрели квартиру в Санкт-Петербурге

новости курган

Пожилая супружеская пара из города Петухово Курганской области оформила ипотечный кредит на 7,6 млн рублей на 2,5 года. На занятые в банке средства пенсионеры уже приобрели квартиру в Санкт-Петербурге.

«Жители Петухово оформили в городском офисе Россельхозбанка ипотечный кредит под 11,3% годовых, – говорит заместитель директора Челябинского филиала Россельхозбанка Дмитрий Майсков. – На эти средства зауральцы уже приобрели квартиру стоимостью 9,5 млн рублей в Санкт-Петербурге. Отметим, что это самый крупный ипотечный займ за время работы офиса».

По словам эксперта, ипотечная сделка – не первая в портфеле петуховцев. Ранее клиенты уже оформляли в банке кредиты, в том числе на приобретение недвижимости. Не исключено, что целью нового приобретения является переезд вслед за детьми, которые уже проживают в Северной столице.

Напомним, в Россельхозбанке отметили тенденцию: с начала года число межрегиональных ипотечных сделок, оформленных филиалом, выросло на 10%. Главной причиной приобретения квадратных метров в других городах является переезд. Причем, пенсионеры – третьи по частоте заинтересованных клиентов, после молодых карьеристов и семейных пар с детьми. Излюбленными направлениями у жителей Челябинской областей являются Москва, Санкт-Петербург и Сочи, у зауральцев – Тюмень, Екатеринбург, Москва.

На правах рекламы. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия на осуществление
банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015)

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *