В Кургане экс-бухгалтера обвиняют в присвоении более 22 миллионов рублей

Часть похищенных денег она потратила на приобретение движимого и недвижимого имущества

Новости Курган

Следователь УМВД России по Курганской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего бухгалтера одного из торговых предприятий. 38-летнюю женщину обвиняют по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата», а также части 4 статьи 174.1 УК РФ «Легализация».

Бухгалтерская сверка на предприятии оптово-розничной торговли выявила хищение крупной денежной суммы. В ходе следствия было установлено, что главный бухгалтер организации, имевшая доступ к банковским счетам, несколько лет переводила себе денежные средства. В общей сложности она присвоила более 22 миллионов рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Курганский городской суд. Женщину заключили под стражу, а имущество, приобретённое незаконно, арестовали, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *