В Кургане пройдёт велопарад

Мероприятие состоится в воскресенье, 26 мая, при поддержке городской администрации

Новости Курган

Курганский велоклуб приглашает всех желающих принять участие в VI курганском велопараде. 26 мая, во Всероссийский день велопарадов, по улицам многих городов по всей стране проедут любители велосипедного транспорта, чтобы поддержать развитие велодвижения.

Велопарад проходит при поддержке администрации города Кургана.

26 мая в 11:00 начнется общий сбор всех участников курганского велопарада возле кинотеатра «Россия». В 12:00 будет дан старт. Маршрут пройдет по улице Гоголя до торгового центра «Пушкинский», а затем приведет велосипедистов в Центральный парк культуры и отдыха.

На главной сцене в Центральном парке велолюбителей ожидает музыкальная программа от Курганского Дома молодежи, а потом – праздничная лотерея.

После розыгрыша призов в скейтпарке пройдут показательные выступления на велосипедах BMX, предназначенных для экстремального катания и выдерживающих большие нагрузки. На площадке курганского велоклуба состоится первый этап соревнований «Запарка» в формате дрэг-рэйсинга (гонки на ускорение на прямой трассе), а все желающие смогут отточить технику фигурного веловождения. На площадке профсоюзов области пройдет эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья!».

Рядом со сценой расположится палатка велосервиса, где можно будет бесплатно пройти диагностику и сделать мелкий ремонт велосипеда, а также получить полезные советы по эксплуатации и уходу за двухколесным другом.

«Приезжайте семьями, зовите друзей, родных и близких!» – приглашает руководитель Курганского велоклуба Константин Шкодских.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *