За выходные на дорогах Кургана пострадали двое детей

Девочка 2008 года рождения госпитализирована в Красный крест

За выходные дни в Кургане в ДТП пострадали двое детей.

Одно из них произошло 18 мая в СТ «Надежда».

новости курган

В 14:35 у дома № 94 произошло столкновение DAEWOO NEXIA и ГАЗ-3009D5: «Водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем DAEWOO NEXIA, двигаясь по ул. Новая со стороны ул. Челноковская в сторону ул. Сибирская, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля ГАЗ-3009D5 под управлением водителя 1978 года рождения и допустил столкновение с ним, после чего ГАЗ отбросило на припаркованный CHEVROLET AVEO под управлением водителя 1988 года рождения», — прокомментировали в городской госавтоинспекции.

В резальтате ДТП пострадали двое пассажиров DAEWOO NEXIA: женщина 1968 года рождения и девочка 2008 года рождения госпитализированы в больницы города.

новости курган

На следующий день — 19 мая — пострадал несовершеннолетний пассажир автомобиля ВАЗ-21106. «Ребенку 2013 года рождения назначено амбулаторное лечение», — в отделении пропаганды безопасности отдела ГИБДД УМВД России по Кургану рассказали о ДТП, произошедшем вблизи дома № 7Б на проспекте Конституции:

новости курган

«Водитель 1992 года рождения, управляя автомобилем TOYOTA CARINA, двигаясь по пр. Конституции со стороны ул. Белинского в сторону ОАО «Синтез», не выдержал безопасную дистанцию до двигавшихся впереди автомобилей ВАЗ-21106, под управлением водителя 1988 года рождения, и TOYOTA CAMRY, под управлением водителя 1976 года рождения».

Фото предоставлены отделением пропаганды БДД отдела ГИБДД УМВД России по г. Кургану

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *