«Водный Союз» просит курганцев сообщать об открытых люках

На сайте компании есть специальная форма заявки

Новости Курган

На сайте АО «Водный Союз» появился новый сервис по подаче заявок об обнаружении открытых люков колодцев.

Через баннер «Обратная связь», расположенный на главной странице сайта ресурсоснабжающей организации www.water45.ru, открывается специальная форма «Сообщи об открытом люке».

В ней необходимо указать месторасположение открытого колодца (на проезжей части или на газоне) и адрес ближайшего здания. Обязательным в форме является поле «Контактный телефон».

— Телефон нужен, чтобы сотрудники «Водного Союза» при необходимости могли уточнить расположение люка, а затем – информировать заявителя о выполненных работах. Желательно приложить к своему обращению фотографию открытого колодца, — пояснил руководитель «Водного Союза» Владимир Овсянников, отметив, что заявки об отсутствии или повреждении крышек люков, поступающие на предприятие, обрабатываются в первую очередь.

Сообщить о проблеме можно также по телефонам: 46-60-30, 46-11-73

«Родителям необходимо в обязательном порядке предупреждать детей об опасности игр на сооружениях коммунальной инфраструктуры», — обращается к курганцам Владимир Овсянников.

Пресс-служба компании сообщает, что в 2018 году «Водному Союзу» пришлось восстанавливать более 30 крышек колодцев. По фактам их кражи было возбуждено 8 уголовных дел, в ходе которых 10 крышек были изъяты и возвращены обладателю.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *