26 школ искусств Курганской области получили новые музыкальные инструменты

Они приобретены в рамках национального проекта «Культура»

В Кургане состоялся конкурс исполнительского мастерства «Музыкальный звездопад»

В рамках национального проекта «Культура» 26 детских школ искусств нашего региона получили новые пианино «Николай Рубинштейн». Музыкальные инструменты приобретены за счет финансирования из федерального бюджета в размере 9 млн рублей по соглашению между правительством Курганской области, Министерством промышленности и торговли РФ и ООО «Фабрика роялей и пианино «Аккорд» (г. Санкт-Петербург), сообщила пресс-служба губернатора Курганской области.

По одному новому пианино для юных талантов появилось в пяти учреждениях дополнительного образования г. Кургана: детских музыкальных школах № 1, №3, №4, детской школе искусств №1 и детской школе искусств им. В.А. Громова; в четырех в Кетовском районе – Введенской, Лесниковской, Садовской и Кетовской детских музыкальных школах. Инструменты также получили детская музыкальная школа им. Т.В. Бобровой города Шадринска и школы искусств еще 16 районов области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *