Пять новинок зарубежного кино

Эти фильмы не мелькают с каждого рекламного постера, но заслуживают особого внимания

новости

В преддверии летних вечеров мы составили для вас подборку лучших зарубежных новинок из мира кино. Запасайтесь попкорном и наслаждайтесь просмотром.

Триллер «Медовый месяц» (18+)

Красавица Элизабет недавно вышла замуж за миллионера-ученого Генри. Девушка мечтает начать счастливую семейную жизнь в роскошном особняке своего избранника. Но странности начинаются уже на пороге огромного дома: Генри строго запрещает молодой жене открывать комнату в подвале. Однако любопытство оказывается сильнее, и женщина, дождавшись отъезда мужа, тайком пробирается в запретное место. То, что она там обнаружит, может стоить жизни и ей, и другим обитателям этого особняка… Фильм https://www.ivi.ru/watch/251816 уже доступен к просмотру.

Комедийная драма «Сирано. Успеть до премьеры» (16+)

Париж, 1987 год. Молодой драматург Эдмон, у которого есть жена и двое детей, уже больше двух лет находится в творческом кризисе. Однажды он приходит к своему патрону сообщить радостную весть: он написал гениальную пьесу! Патрон, мечтающий сорвать куш, тут же соглашается на ее постановку. Но есть небольшая загвоздка: никакой пьесы у драматурга на самом деле нет. Успеет ли Эдмон написать и поставить гениальное произведение до его премьеры или это будет его грандиозным провалом?

Драма «Закат» (16+)

1913 год. Юная Ирис Лейтер, потерявшая в детстве родителей, выпускается из приюта. Она мечтает получить работу в шляпном магазине, который ранее держала ее семья. Но новые владельцы отказывают Ирис, зато от них она узнает о существовании брата, который занят какими-то криминальными делами. Чтобы найти единственного родного человека и распутать страшные семейные тайны, Ирис придется погрузиться в самые темные трущобы Будапешта. А Европу в это время настигнет самая большая катастрофа в ее истории.

Драма «Три лица» (18+)

Иранской кинозвезде Бехназ Джафари доставляют видеопослание, в котором молодая женщина рассказывает знаменитости, что хочет покончить с собой. Причиной такого решения стало нежелание родни девушки принимать ее выбор стать актрисой. Молодую иранку считают позором семьи и запрещают ей получать образование. Бехназ не остается в стороне и отправляется в иранскую глубинку, чтобы познакомиться с этой девушкой, а также местными нравами и узнать, что миллионы ее соотечественниц до сих пор лишены права распоряжаться своей жизнью.

Мелодрама «Все о Нине» (18+)

Нина Гельд сумела достичь почти невозможного для женщины: она стала звездой стенд-апа. Но вот с личной жизнью у девушки не складывается: она влюблена в женатого полицейского Джо, который не брезгует рукоприкладством и ни во что ее не ставит. Чтобы сбежать от этих болезненных отношений, комедиантка перебирается из Нью-Йорка в Город Ангелов. Там, придя на кастинг в популярное ток-шоу, она знакомится с парнем по имени Рейф. Молодой человек поможет девушке не только забыть старую любовь, но и понять, кто же она сама такая.

Подборка составлена при помощи онлайн-кинотератра ivi.
На правах рекламы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *