В Курган поступила бракованная партия автомобильных госномеров

С жалобами уже обратились около 200 водителей: Госавтоинспекция сообщает о бесплатной замене

новости курган

Почти две сотни автовладельцев обратились в регистрационную госавтоинспекцию с заявлениями о замене номерных знаков – они оказались бракованными.

Водители жалуются на отслоение пленочного покрытия букв и цифр.

Завод-изготовитель уже признал свою вину, подтвердил наличие бракованной партии государственных регистрационных знаков серии УМЕ, ХМЕ, АМК, ВМК (порядка трех-четырех тысяч номеров) и принял на себя обязательство о бесплатной замене.

«По всем вопросам замены государственных регистрационных знаков бракованной серии необходимо обратиться в Управление ГИБДД УМВД России по Курганской области по адресу: Курган, проспект Маршала Голикова, 25, кабинет 236. Телефон для справок 8 (3522) 77-51-89», — обращается госавтоинспекция к зауральцам, предупреждая: процедура замены займет 2-3 недели, эксплуатировать автомобиль при этом не запрещается.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Иван

    Всё жадней и жадней становится производитель, но в этот раз не расчитал время выхода (когда отвалится краска с госномеров) из строя госномеров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *