В Шадринске спустя 14 лет установили личность насильника

В ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд

Новости курган

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Шадринска. Он обвиняется в преступлениях по статьям 131 и 132 УК РФ (изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера). В 2005 году обвиняемый дважды нападал на женщин в безлюдных местах в районе Привокзальной площади города Шадринска, но тогда следствию не удалось установить его личность.

Теперь же благодаря современным методам был найден подозреваемый — 37-летний житель Шадринска. Он признал свою вину. Кроме того, на его причастность указали результаты генетической экспертизы. Исследование позволило установить связь между ДНК обвиняемого и следами на месте преступления, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *