В Кургане эвакуированы продавцы и покупатели торгового центра

Сообщение об угрозе взрыва прервало выходной день.

курган новости

Покупатели и продавцы торгового центра Гипер-Сити в Кургане эвакуированы из здания в связи сообщением о заминировании. Прибывшие на место подразделения МЧС и полиции проводят проверку. Пользователи соцсетей  сообщают, что одновременно эвакуируют людей из торговых центров «Стрекоза», «Пушкинский», «Воробьевы горы».  Причиной называют сработавшую пожарную сигнализацию.

курган новости

Сегодня же в городских школа походит праздник «Последний звонок».

Накануне Дня Победы, 8 мая, из-за сообщения о взрывном устройстве был эвакуирован Дом быта. В те дни волна ложных «минирований» прокатилась по ряду городов страны. Так, эвакуированы ТЦ «Свердловск», ТРЦ «Карнавал», БЦ «Палладиум», БЦ «Прогресс» в Екатеринбурге. Накануне эвакуировали 16,5 тысяч человек в Петербурге, более 50 тысяч в Москве.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *