Сотрудница курганского банка обманула клиентов на полмиллиона

Она оформляла на них кредиты, пользуясь служебным положением

курган новости

21-летняя злоумышленница воспользовалась чужими паспортными данными и оформила заявки на кредитные договоры без ведома бывших клиентов банка.

По предварительной оценке, общий ущерб составил более 500 тысяч рублей. Полицейские задержали подозреваемую и установили её причастность к восьми противоправным деяниям, однако полагают, что пострадавших может быть ещё больше.

В отношении девушки возбудили уголовное дело по части 1 статьи 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования», которая предусматривает арест на срок до четырех месяцев, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Сергей

    Это точно! Если бы наказали по полной-то другим неповадно было бы,а так? Как сказал один персонаж в известном фильме:Если украдешь мешок картошки-то посадят и надолго,а если украдешь миллионы-то будешь гулять и смеяться и можно воровать дальше..Печально..

  2. Владимир

    Хорошие у нас законы.За такие махинации сажать надо надолго и с конфискацией.А так получается что обманывать и воровать у нас выгодно.Хороший пример для молодежи,нечего сказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *