Евгений Кафеев: «Единая Россия» показала своих кандидатов, курганцы их поддержали

новости курган

Секретарь Курганского регионального отделения Партии Евгений Кафеев поблагодарил зауральцев за участие в предварительном голосовании.

26 мая в Кургане, как и по всей России, прошел Единый день предварительного голосования. Кандидаты, готовые взять на себя ответственность за решение вопросов жителей своих округов, представление интересов граждан, в конкурентной среде боролись за голоса избирателей.

Читайте также

Всего в Единый день предварительного голосования в городах и районах области  счетные участки посетили более 23 тысяч человек. В среднем по области, явка составила 7,72%. В Далматовском районе — 14,9%, в Куртамышском — 10,7%, в Шумихинском — 10,6%. В Кургане проголосовали 7,14% избирателей. Это достаточно высокие показатели для нашего региона, подчеркнул председатель Курганского регионального Оргкомитета предварительного голосования Евгений Кафеев.

— Благодарю всех, кто пришел на счетные участки и принял участие в голосовании.  Именно вы, уважаемые избиратели, выбрали тех людей, которые пойдут от Партии на выборы 8 сентября. Мы хотим, чтобы депутаты изнутри видели, знали проблемы избирателей, занимались не политической демагогией, а реальной помощью людям, которые часто просят не для себя, а для целого дома, двора, улицы, микрорайона. Помочь с реализацией программы благоустройства, ремонтом дороги, установкой пешеходных переходов, работой с управляющей кампанией, организацией культурных и спортивных событий. Это нелегкий, часто тернистый путь. Работа депутата в Зауралье – это пять лет волонтерства – добровольной, в первую очередь моральной нагрузки и ответственности за полученные голоса. Предварительное голосование — возможность выявить людей, которые компетентны, профессиональны, доказали свое желание работать. ПГ — это механизм обновления, механизм выявления мнения жителей в отношении того, кто должен представлять их интересы в дальнейшем. Порядка 30% наших кандидатов — люди до 30 лет, а средний возраст – 40 лет. «Единая Россия» слышит и учитывает мнения избирателей. Мы даём возможность молодым людям «от народа» войти в состав Партии и наш лозунг «Курган ждёт перемен» тому подтверждение. Однако, мы не забываем про опытных партийцев, про действующих депутатов, которые помогают новому поколению. Из таких разных кандидатов у нас и формируется сильная партийная команда. Отмечу, что работа на округах сейчас продолжается. Все предложения и наказы избирателей будут учтены — на их основе мы готовим программу Партии на сентябрьские выборы, — рассказал Евгений Кафеев.

Право формировать итоговые списки кандидатов Региональный оргкомитет передает Курганскому местному отделению Партии. Результаты предварительного голосования обязательно учитываются. Кто из кандидатов пойдет от «Единой Росси» по одномандатному округу, а кто по партийному списку определит партийная конференция. Она состоится уже в июне после начала избирательной кампании.

Узнать список кандидатов предварительного голосования «Единой России» по всем 13 округам города Кургана можно на сайте kurgan.er.ru или по тел. 41-11-35.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *