Сбежавшего из тюменской колонии заключенного ищут в Курганской области

Возможное направление – город Далматово

Новости Курган труп

 

В Тюмени из мест лишения свободы сбежал заключенный. Мужчина отбывал наказание в колонии-поселении №2. Его не досчитались на дневной проверке 2 июня, — сообщает портал megatyumen.ru, называя приметы объявленного в розыск:

новости курган«Рост 165 сантиметров, коренастое телосложение, седые волосы, серые глаза, нос – прямой. У основания указательного пальца правой руки нанесена татуировка – надпись «Лей больше». На предплечье — факел, обвитый колючей проволокой. Был одет в черные штаны со вставками белого цвета, футболку синего цвета, черные кроссовки».

Следователям удалось установить направление, в котором мог скрыться беглец.

«Это небольшой город в Курганской области под названием Далматово», – сообщил руководитель пресс-службы регионального УФСИН Василий Журавлев корреспонденту издания, отметив, что до осуждения сбежавший вел асоциальный образ жизни. Теперь его действия попадают под статью 313 УК. К своему сроку — за кражу — беглец прибавил до 4 лет.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *