20-летней жительнице Зауралья, выбросившей новорожденного в унитаз поезда, грозит до пяти лет заключения

Уголовное дело направлено в суд.

новости курган

Инцидент произошел в феврале 2018 года. На станции Лебяжье-Сибирская Южно-Уральской железной дороги было обнаружено тело новорожденного ребенка.

Следствие восстановило ход событий: утром 9 февраля молодая женщина родила в туалете пригородного электропоезда жизнеспособного, доношенного ребенка — мальчика — и выбросила его в отверстие дна унитаза.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, малыш скончался от переохлаждения.

Попутчики подробно описали внешность подозреваемой: «Особые приметы: в носу на левой ноздре пирсинг». 13 февраля её задержали.

Теперь женщина предстанет перед судом.

Уральская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 20-летний уроженки Курганской области, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Уголовное дело направлено в Лебяжьевский районный суд для рассмотрения по существу.

«За совершение указанного преступления предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы», — отмечает пресс-служба ведомства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *