Девушка из Катайска получила семь лет колонии за попытку убийства сожителя

Она ударила его ножом в область сердца

курган новости грабли

Суд признал 26-летнюю жительницу Катайска виновной в совершении преступления по части 3 статьи 30 и части статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Следствие установило, что в декабре прошлого года она в ходе пьяной ссоры ударила сожителя ножом в область сердца. Мужчина выжил, поскольку ему своевременно оказали медицинскую помощь.

Ранее девушка уже привлекалась к уголовной ответственности за умышленные тяжкие преступления против жизни и здоровья двух своих сожителей и получила два условных срока.

Суд, учитывая прежние судимости, назначил ей наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Курганской области.

Приговор вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *