Курган попал на «Вкусную карту России»

Наш город там представлен сырком горячего копчения

новости курган

Курган только что получил верительную грамоту о том, что столица Зауралья теперь красуется на «Вкусной карте России». Сырок горячего копчения по-кургански стал 55-м по счету продуктом, представленным на «Вкусной карте России», сообщает Екатерина Панькова, начальник Туристско-информационного центра Кургана.

«Вкусная карта России» — культурно-туристический межрегиональный проект, который направлен на развитие и продвижение достопримечательностей регионов. Основу карты составляют уникальные блюда и рецепты, зародившиеся или созданные на территории нашей страны.

Продукты и рецепты блюд, появляющиеся на «Вкусной карте России», — своего рода гастрономические открытки для привлечения туристов. На развитие событийного и гастрономического туризма ориентирован и первый гастрономический фестиваль «День сырка» (0+), который состоится 15 июня на Троицкой площади Кургана.

новости курган

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *