Приёмная мать из Щучья обвиняется в жестоком обращении с ребёнком

Девочку передали другой приёмной семье, а женщину ждёт суд

Новости курган

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 46-летней жительницы города Щучье. Она обвиняется в совершении преступлений по п.»г» ч.2 ст.117, ст.156 УК РФ (истязание, неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем и иным лицом, на которое возложены эти обязанности, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.).

Женщину обвиняют в истязании девочки 2001 года рождения, находившуюся под ее опекой. Следствие установило, что она неоднократно причиняла телесные повреждения опекаемой девочке. В декабре 2016 года обвиняемая не впустила ребенка домой в наказание за невыполненную работу по дому. Тогда ребёнок больше двух часов провёл в холодных сенях.

Сотрудники полиции выявили факты жестокого обращения с ребёнком, когда после очередного избиения девочка ушла из дома. Следствие по делу завершено, обвинительное заключение утверждено, сообщает пресс-служба Следственного управление СК РФ по Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *