Жительница Сафакулево украла крупную сумму у соседа-пенсионера

До задержания она успела потратить часть похищенных денег

курган новости

Житель села Сафакулево 1937 года рождения обратился в полицию. Он планировал рассчитаться с работниками за ремонт забора, поэтому хранил дома более 40 тысяч рублей. В конце мая крупная сумма денег пропала.

Полицейские установили, что в день кражи к пенсионеру заходила 44-летняя соседка. Она незаметно вытащила пятитысячные купюры из карманов одежды и ушла. Спустя несколько дней сафакулевские оперативники установили личность подозреваемой и при обыске изъяли часть похищенных денег — остальное она потратила на личные нужды.

Следователь полиции возбудил уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража). За тайное хищение чужого имущества предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы, сообщает пресс-служба управления МВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *