Жительницу Кетово посадили на семь месяцев за неуплату алиментов

Она задолжала более 340 тысяч рублей на содержание своих пятерых детей

курган новости

Кетовский районный суд вынес обвинительный приговор жительнице Кетовского района, признанной виновной по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей). Подсудимая на основании судебного приказа мирового судьи обязана выплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних детей в размере половины доли заработка или иного дохода до их совершеннолетия.

Она проигнорировала решение суда и не платила, в результате чего задолженность составила более 340 тысяч рублей. Поскольку подсудимую уже дважды привлекали к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, суд назначил ей наказание в виде 7 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *