Пьяный зауралец устроил дебош во время перелета «Москва — Курган»

Сразу после приземления его доставили в дежурную часть.

Транспортные полицейские привлекли пассажира воздушного судна сообщением «Москва — Курган» к административной ответственности.

«Сообщение о том, что на борт самолета, приземлившегося в аэропорту Курган, требуется наряд, поступило 17 июня в 5 часа 30 минут местного времени», — рассказали в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Один из пассажиров буянил: во время полета вел себя вызывающе, выражался грубой нецензурной бранью, мешая своим поведением работе бортпроводников.

По внешним признакам мужчина был пьян. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили его личность: житель Курганской области 1982 года рождения.

Нарушитель был доставлен в дежурную часть, где в отношении него составлен протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ — «мелкое хулиганство».

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Владимир

    В чёрный список ПОЖИЗНЕННО! и тогда он уже никогда не сможет летать самолетом! С такими только так и надо.А штраф-это ерунда..Наоборот еще захочется так же побуянить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *