В Далматовском районе мужчина обиделся на родственников и поджёг их дом

В это время внутри находились девочка и пожилая женщина

новости Курган

Следователи завершили расследование уголовного дела о поджоге жилого дома в Далматовском районе. Они установили, что 42-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, поссорился с родственниками и затаил обиду.

На следующий день он облил бензином угол бревенчатого дома, где жила его тётя, и поджёг жильё. В этот момент в нём находилась пожилая женщина с несовершеннолетней девочкой. Она позвала на помощь знакомых, которые и помогли ей потушить пожар.

УК РФ предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы за попытку умышленного уничтожения или повреждения имущества путем поджога в соответствии с санкцией части 2 статьи 167.

Уголовное дело направлено в суд на рассмотрение, сообщает управление МВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *