В Курганской области мужчина неоднократно развращал девочку, угрожая ей убийством

Теперь он проведёт 20 лет в колонии строгого режима

курган новости

39-летний житель Мокроусовского района признан виновным в совершении преступления по статье 119 УК РФ, а также 11 эпизодов преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (угроза убийством, совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствие установило, что подсудимый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летней дочери своей сожительницы и угрожал ей убийством в случае отказа. Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *