Жительница Зауралья обвиняется в убийстве супруга

Мужчина попытался скрыться, но она его догнала и прикончила

курган новости

Следственными органами СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы села Камышевка Шатровского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в ночь на 1 июня 2018 года в собственном доме между обвиняемой, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, и её супругом произошла ссора, в ходе которой женщина стала наносить ему удары взятым на месте происшествия ножом. Мужчина попытался скрыться от обвиняемой, выбежав на улицу. Однако около ограды дома женщина продолжила наносить своему мужу ножевые ранения в жизненно важные органы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *