Житель Курганской области ударил товарища ножом в грудь

Теперь он предстанет перед судом за покушение на убийство

курган новости грабли

В Каргаполье завершилось расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя деревни Дворцы Шатровского района. Мужчина признан виновным в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

Вечером 6 апреля он в собственном доме напал на 30-летнего товарища и нанёс ему ножевое ранение в область сердца. Ссора возникла в ходе совместного распития алкоголя. Потерпевший выжил, ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Нападавший признал свою вину лишь частично: он заявил, что не собирался убивать товарища. Тем не менее, обвинительное заключение утверждено, в ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *