Жительница Шадринска ударила супруга ножом в живот

Теперь её ждёт суд за причинение тяжкого вреда здоровью

Новости курган

Шадринская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее не судимой жительницы Шадринска. Её обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением предмета в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Следствие установило, что вечером 12 марта женщина в ходе ссоры ударила супруга ножом в область живота. Осознав свои действия, она сама же незамедлительно оказала потерпевшему первую помощь, вызвала полицию и скорую. Материалы уголовного дела направили в Шадринский районный суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *