Двое курганцев, избивших персонал караоке-бара, предстанут перед судом

Они напали на сотрудников, потому что те не пустили их в заведение в спортивной одежде

новости курган

Завершилось расследование уголовного дела по факту хулиганства и нанесения побоев, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Следствие установило, что в ночь с 11 на 12 августа прошлого года в одном из курганских караоке-баров двое местных жителей избили заместителя директора и бармена.

Молооых людей разозлило, что персонал отказался впустить их в бар в спортивной одежде. Они отказывались покидать помещение и вели себя агрессивно. Один из злоумышленников ударил бармена, другой стал швыряться бутылками, а затем избил заместителя директора.

Сотрудники полиции задержали нарушителей порядка — ими оказались 32-летний мужчина, ранее судимый за аналогичные преступления, и его 26-летний приятель. Уголовный кодекс Российской федерации предусматривает максимальное наказание до семи лет лишения свободы за хулиганство и побои.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *