Жительница Сафакулевского района получила 120 часов обязательных работ за пьяное вождение

Её также лишили водительских прав на два года

курган новости

Сафакулевский районный суд вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Её признали виновной в совершении преступления по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Суд установил, что 22 августа прошлого года женщину оштрафовали за вождение в нетрезвом виде на 30 тысяч рублей и лишили водительских прав на полтора года. Тем не менее, в апреле этого года она снова села за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Учитывая наличие малолетних детей, суд назначил нарушительнице наказание в виде 120 часов обязательных работ и лишил права управлять транспортными средствами на 2 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *