В Зауралье детские дома получили мебель и компьютеры после оптимизации в органах власти

В списке: 76 единиц техники — компьютеров, принтеров, сканеров — и 135 единиц мебели – шкафов, столов, стульев

Новости Курган

По поручению врио губернатора Вадима Шумкова детские учреждениям социальной сферы Курганской области передали дополнительные компьютеры и мебель, освободившиеся в ходе оптимизации региональных органов власти и учреждений.

В списке: 76 единиц техники — компьютеров, принтеров, сканеров — и 135 единиц мебели – шкафов, столов, стульев – сообщает департамент имущественных и земельных отношений Курганской области.

Их распредили в Кипельский детский дом, областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и Курганский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями; Далматовский, Введенский и Курганский детские дома, областную детско-юношескую спортивную школу, Курганский колледж культуры, Курганский областной колледж имени Д. Д. Шостаковича, Петуховский социальный приют для детей, Мишкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, Катайский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, — перечисляет пресс-служба губернатора региона.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *