Житель Курганской области получил 11 лет колонии за незаконный сбыт наркотиков

При обыске у него обнаружили около 100 граммов наркотических средств

Новости Курган

23-летний житель Курганской области признан виновным в совершении четырёх преступлений по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Суд установил, что молодой человек фасовал и раскладывал по тайникам наркотики за денежное вознаграждение. Всего при обыске у него было обнаружено и изьято около 100 граммов наркотических средств различного происхождения.

Подсудимому назначили наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *