На Курган обрушился «Град»

В Кургане прошел турнир по профессиональному боксу и смешанным боевым единоборствам «Град-6».

новости курган

Очередной праздник любителей поединков на ринге состоялся 22 июня в спортивном комплексе имени В.Ф. Горбенко. Его, как и предыдущие 5 «градов», организовал руководитель местной организации профессионального бокса Вазир Тамоян. Впервые в Кургане на одной арене сначала сражались боксеры, а затем — бойцы ММА. Лучший спортсмен вечера получил суперприз — 100 тысяч рублей.

Участниками «Града-6» стали полтора десятка спортсменов из Москвы, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Миасса, Кургана и других городов. Мероприятие включило в себя поединки боксеров на вылет, начиная с 1/8 финала, и шесть боев по правилам ММА.

Курганцы выступили с переменным успехом. В ММА их результаты оказались лучше. Отметим победы Кирилла Корюкина и Евгения Головина — дебютантов подобных соревнований. В главный бою вечера по смешанным единоборствам тюменец Руслан Байрамов одолел Виталия Леготина из Екатеринбурга.

Организаторы планируют провести «Град-7» в Кургане в сентябре. А следующий этап боксерской суперсерии должен состояться в августе в Миассе.

Фото из группы мероприятия «ВКонтакте»

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *