Список домов Кургана, где не включили горячую воду после опрессовок

Ведутся работы по устранению выявленных дефектов.

Второй этап гидравлических испытаний в Кургане закончился 24 июня, но из-за дефектов, выявленных на тепловых сетях, горячая вода вернулась не во все дома.

Ремонтные работы ведутся: «После положительной опрессовки участки магистрали будут введены в работу, подача ресурса восстановится», — сообщает пресс-служба администрации города.

На официальном сайте ПАО «Курганская генерирующая компания» ежедневно обновляется информация об участках, где бригады устраняют возникшие неполадки.

Так, сегодня, 2 июня, и до 15 числа включительно ограничено движение транспорта по ул. Криволапова у дома № 25 по ул. Пушкина; по ул. Тобольная у дома № 7 по ул. М. Горького; по ул. М. Горького от ул. Пролетарской до ул. Пичугина.

С адресами домов, в которые на сегодняшний день не поступает горячая вода, можно ознакомиться здесь. Если вашего дома нет в списке, специалисты КГК рекомендуют обращаться в УК.

Напомним, третий этап гидравлических испытаний начнется с 8 июля. График по ссылке.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: