Спектакль Курганского театра драмы вошел в лонг-лист престижной международной премии

Премьера в Курганском театре драмы. "Треплев".

Чтобы постановка «Треплев. Проба» получила премию «Звезда Театрала», нужно проголосовать на сайте.

Спектакль Курганского театра драмы — «Треплев. Проба» (четыре попытки выстрела) по мотивам пьесы А. П. Чехова «Чайка» режиссёра Алессандры Джунтини (Италия) вошёл в лонг-лист престижной международной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала — 2019».

Спектакль включился в борьбу за главный приз в номинации «Лучшая постановка иностранного режиссера в России».

Премьера в Курганском театре драмы. "Треплев".

С 1 июля на странице премии «Звезда Театрала» стартовало интернет-голосование за лучшие актерские и режиссерские работы со всей России в этом театральном сезоне по версии зрительской аудитории.

Курганский театр драмы просит поддержки своих зрителей. Для этого нужно отдать свой голос за яркий эксперимент итальянского режиссёра на курганской сцене на сайте премии. Тогда постановка Курганской драмы пройдёт во второй этап голосования, а 2 декабря на торжественной церемонии в Театре имени Вахтангова получит символ зрительской любви – статуэтку с золотой звездой в 24 карата от старинной чешской мануфактуры.

Голосовать можно каждый день по ссылке.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *