Бывший директор шадринского детского дома и его экс-супруга проведут несколько лет в колонии

Их признали виновными в совершении преступлений, связанных с материальным обеспечением воспитанников данного социального учреждения.

новости курган

Информация о вынесении приговора появилась на официальном сайте регионального Следственного комитета 7 мая, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе судебного разбирательства суд снизил размер ущерба, причиненного действиями осужденных детскому дому. Также из дела было исключено указание о том, что бывшая супруга директора организовала поставку в учреждение ряда более дешевых продуктов питания, не соответствующих спецификациям к заключаемым договорам.

Мужчине суд назначил наказание в виде трех лет в колонии общего режима со штрафом в восемь тысяч рублей. Его экс-супруга заплатит пятьдесят пять тысяч рублей штрафа, а в тюрьме она проведет четыре года. На данный момент приговор в законную силу не вступил.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *