Выпускник сельской школы в Зауралье сдал ЕГЭ по физике на 100 баллов

«Я понимал, что результат зависит только от меня, и я выложился на все сто»

курган новости

Ученик Новопетропавловской средней школы Далматовского района Никита Нестеров получил 100 баллов на экзамене по физике.

По словам его учителя физики Елены Мамедовой, у нее в практике еще не было одиннадцатиклассников, которые бы сдали физику на «отлично».

Как отмечает учительница, выпускник сам определял трудные для него темы, а уже дальше они вместе работали над теорией и задачами.

Родители мальчика сильно за него беспокоились, но все равно верили в хороший результат.

Сам Никита признается, что на такой высокий балл даже не рассчитывал. На экзамене он не волновался, так как материал был знакомым. Больше времени у него ушло на «самопроверку», нежели на само решение материала.

«Опыт сдачи ЕГЭ у меня уже был, поэтому я понимал, что результат зависит только от меня, и я выложился на все сто», — говорит Никита Нестеров.

Своим примером выпускник показал, что сдать экзамен на высший балл вполне реально. И не имеет значения место обучения. Главное быть хорошо подготовленным. 

Как сообщает пресс-служба Департамента образования и науки Курганской области, в этом году в нашем регионе ЕГЭ на высший балл сдали 20 выпускников. Больше всего стобалльников – по химии.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *