19 курганцев не смогли выехать за границу из-за долгов по налогам

Общая задолженность — около 240 миллионов рублей

курган новости

Инспекция Федеральной налоговой службы России по городу Кургану проводит акцию «В отпуск – без долгов!». Её цель – напомнить жителям кургана о последствиях неуплаты налогов.

Специалисты налоговых органов сообщают, что налоговая задолженность может стать серьезным препятствием на пути в долгожданный отпуск. Перед поездкой за границу лучше заранее уточнить в налоговых органах, нет ли долгов, так как это может стать проблемой при выезде за пределы Российской Федерации.

Проверить, есть или нет задолженность, просто: достаточно обратиться в налоговую инспекцию или воспользоваться сервисом «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Сервис поможет узнать информацию о долгах, формировать и распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату, обращаться в налоговые органы без личного визита в инспекцию, оплачивать налоги и задолженность через онлайн-банк.

Оплатить налоги можно и через портал Госуслуг или традиционным способом – через банк или почтовое отделение.

Неуплаченные налоги приводят к серьезным последствиям: от увеличения суммы платы из-за просроченных дат, списания средств с банковских карт, ареста имущества до временного ограничения выезда за пределы Российской Федерации.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *