В Юргамышском районе местный житель снова сел за руль пьяным

В колонии-поселении он проведет год

Новости Курган труп

За повторное управление транспортным средством в нетрезвом виде мужчину осуждали еще в 2018 году. Тогда наказанием стали 250 часов обязательных работ и лишение водительских прав на два года. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Однако в апреле этого года мужчина – житель села Горохово Юргамышского района – вновь сел за руль после употребления спиртного, только на сей раз он управлял мотоциклом. Сотрудники Госавтоинспекции, остановившие его, провели освидетельствование – оно подтвердило факт алкогольного опьянения.

Теперь судом было назначено наказание в виде одного года лишения свободы в колонии-поселении. Водительских прав нарушитель лишен бессрочно.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *