В Курганской области на прилавки торговых центров могло попасть небезопасное молоко

В молоке из Казахстана обнаружена кишечная палочка

курган новости

Управление регионального Россельхознадзора продолжает проверку пищевой продукции, поступающей в местные торговые центры. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На этот раз для лабораторных исследований были взяты образцы молочной продукции, произведенной в Республике Казахстан. Специалисты обнаружили в пробах бактерии группы кишечной палочки. К сожалению, это происходит не впервые.

Сейчас основная цель Россельхознадзора – не допустить попадания на прилавки подобной продукции. Для этого приняты меры по лабораторному мониторингу. Мероприятия, направленные на контроль безопасности продукции растительного и животного происхождения, будут продолжаться.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *