В Зауралье местный житель пытался убить своего двухмесячного сына

Причиной стал плач ребенка

Новости Курган

Обвиняемый – молодой человек двадцати одного года – проживал с семьей в Макушино. В феврале этого года он нанес своему двухмесячному сыну несколько ударов по голове, а потом с силой бросил его на кровать. Ребенок при этом ударился головой, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Во время избиения, причиной которого стал плач ребенка, молодой человек был пьян. Его действия пресекла мать младенца, вернувшаяся от соседей. Ребенок жив, ему была вовремя оказана квалифицированная медпомощь.

На данный момент обвиняемый находится под стражей. Дело с обвинительным заключением было передано в суд для рассмотрения.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *