В Курганской области началась модернизация участков федеральных трасс

курган новости

Также обсуждается возможное увеличение количества рейсов из курганского аэропорта

Благодаря совместной работе Минтранса и Росавтодора основные участки федеральных трасс, проходящих через Курганскую область, в течение ближайших трёх лет пройдут серьезную модернизацию. Работы уже начались, об этом сообщил врио губернатора региона Вадим Шумков на своей странице «ВКонтакте».

Кроме того, полномочный представитель Президента РФ в УрФО Николай Цуканов обсудил с компанией “Аэрофьюэлз” возможность расширения маршрутной сетки из аэропорта Кургана. Сейчас из областного центра можно улететь единственным рейсом только в Москву. «Это не тот уровень, который нужен региону», — отметил Шумков.

В будущем Курган может быть включён в маршрут следования нового скоростного поезда «Ласточка». Соответствующий запрос о потенциальном пассажиропотоке и стоимости таких рейсов был направлен в «Федеральную пассажирскую компанию».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
  1. Александр

    В нашей Курганской области не действуют законодательные и нормативные акты Российской Федерации. Их отменил глава отделения Пенсионного фонда по Курганской области. Он образовал здесь вторую Государственную Думу и принялся всячески поправлять и извращать российское законодательство. И сделать с этим самоуправством никто ничего не может. Я неоднократно обращался к господину Шумкову — всё бесполезно.

  2. Андрей

    Ну не смешите всю страну пожалуйста! Скоро и тот,последний рейс на Москву перестанет летать из Кургана.Кому нужен тупиковый авиаузел? Все,нормальные направления давно заняты,соседями..а у кургана что есть? самолеты есть? нет.Службы технические есть в случае поломки? нет. А мечтать о том что Нью-Васюки станут Шереметьево или Домодедово можно бесконечно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *