В Зауралье местный житель угрожал сотруднику полиции косой-литовкой

За угрозу применения насилия в отношении представителя власти мужчина получил условный срок

новости курган

Все произошло в рабочем поселке Красный Октябрь Каргапольского района в июне этого года, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. Полицию вызвала сожительница мужчины, сообщившая о совершении им противоправных действий.

На появление полицейского и его законные требования осужденный отреагировал агрессивно: начал размахивать перед его лицом взятой в ограде косой-литовкой. При этом он понимал, хотя и был пьян, что сотрудник полиции выполняет свои должностные обязанности по проверке сообщения о происшествии.

В течение следствия мужчина находился под стражей. Приговором суда ему назначено наказание в виде года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *